segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

PAVÊ TENTAÇÃO

Creme Branco
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de amido de amido

Ganache
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite

Morangos picados e inteiros
suspiros

Modo de preparo
Creme Branco
Coloque em uma panela o leite condensado e a gema mexendo no fogo, à parte coloque um pouco de leite no amido para não empelotar o creme, coloque esta mistura junto à panela, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Ganache
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, coloque em um recipiente e acrescente o creme de leite até ficar bem homogênea. Reserve.

Montagem
Em uma travessa coloque metade do creme branco, jogue os morangos picados por cima e logo após os suspiros devidamente esfarelados, e por último o ganache. Repita este passo mais uma vez, fazendo com que o ganache fique por último.
Enfeite com os morangos inteiros e alguns suspiros...e pronto agora é se deliciar!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário